die Pflegefreunde Düsseldorf
die Pflegefreunde Düsseldorf
Leistungen im Bereich Pflegedienst
Mehr Informationen zu die Pflegefreunde Düsseldorf
Ihr familiärer, ambulanter Pflegedienst in Düsseldorf
Suchen Sie eine gleichermaßen fürsorgliche und fachkompetente medizinische Versorgung für Ihren Angehörigen? Dann können Sie sich in Düsseldorf an die Pflegefreunde wenden. Der Name ist bei uns Programm, denn wir sind mit viel Leidenschaft bei der Arbeit und legen Wert auf ein vertrauensvolles Verhältnis zu den Kunden. Mit unserem modernem Konzept gehen wir auf die individuellen Bedürfnisse der Patienten ein und stehen dafür bei Bedarf 24 Stunden am Tag zur Verfügung. Nehmen Sie Kontakt für ein Kennenlerngespräch auf und wir besprechen alle Einzelheiten.
Zuverlässige Betreuung rund um die Uhr
Als ambulanter Pflegedienst kommen wir direkt zu den Patienten nach Hause, damit sie in vertrauter Umgebung bleiben können. Wir kümmern uns um eine gründliche Körperpflege und stellen die medizinische Versorgung sicher. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie uns für einen längeren Zeitraum engagieren oder wir kurzfristig für pflegende Angehörige einspringen. Auch für alltägliche Erledigungen wie EInkäufe und Reinigungen sowie mehr Abwechslung im Alltag durch z. B. Spaziergänge sind wir an Ihrer Seite.