VHB Service
VHB Service
Mehr Informationen zu VHB Service
Ihr moderner Partner für Buchführung und Wepapplikationen
Suchen Sie in Raguhn-Jeßnitz und Umgebung einen professionellen Ansprechpartner, der die Arbeiten im Büro für Sie übernimmt? Dann entlasten wir Sie gerne. Wir vom VHB Service sind darauf spezialisiert, in der Region gewerbliche Kunden aller Art bei betrieblichen Pflichten zu unterstützen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie sich als Start-up oder als langjährig etabliertes Unternehmen an uns wenden. Wir helfen Ihnen mit über 15 Jahren Erfahrung und viel Engagement weiter, um stets die volle Kundenzufriedenheit zu erzielen.
Vertrieb, Handel und Büroservice aus einer Hand
Im Bereich Vertrieb verfügen wir in Raguhn-Jeßnitz über die Expertise, um Sie beim Produktmarketing zu unterstützen sowie Verkäufe reibungslos abzuwickeln und Marktanalysen durchzuführen. Des Weiteren sind wir als professioneller Dienstleister im Handel mit rechtlichen Fragestellungen vertraut und bieten individuelle Betriebsberatungen an. Außerdem übernimmt unserer zuverlässiger Büroservice für Sie Arbeiten von der Buchführung bis hin zur Datenpflege. Als zukunftsorientierter Dienstleister legen wir in jedem Fall Wert auf intelligente Lösungen gemäß aktuellen Branchenstandards.