LB Solartec
LB Solartec
we save energy, you save money
Mehr Informationen zu LB Solartec
Ihr Weg zu einer eigenständigen Energieversorgung
Unser Unternehmen, die LB Solartec in Siegburg, ist ein Elektrofachbetrieb mit dem Schwerpunkt auf der Installation und Wartung von Photovoltaikanlagen. Wir haben uns auf diesen Bereich spezialisiert, um unseren Kunden eine umweltfreundliche Alternative zur Stromversorgung anbieten zu können. Unsere qualifizierten Elektriker sind auf dem neuesten Stand der Technik und sorgen für eine sichere Montage von Elektro- und Solaranlagen. Dabei liegt unser Augenmerk insbesondere auf der Reduzierung Ihres Energieverbrauchs sowie Ihrer CO2-Emissionen.
Von Solaranlagen bis zur Lichttechnik - Ihr kompetenter Elektriker in Siegburg
Wir beraten Sie individuell und helfen Ihnen in einem transparenten Arbeitsprozess, die passende Photovoltaikanlage für Ihr Dach zu finden. Ein Netzwerk von Unternehmen unterstützt uns dabei, die notwendigen Hilfsarbeiten zu erledigen, sodass Planungssicherheit garantiert ist. Darüber hinaus bieten wir Ihnen eine breite Palette an Leistungen im Bereich Elektrik. Egal, ob es um Neuinstallationen im Rohbau, Planung und Montage von Lichttechnik oder Ladestationen für Elektroautos geht, wir stellen sicher, dass Ihre Anlagen optimal funktionieren und durch regelmäßige Wartung eine lange Lebensdauer haben.