Hanke Planungsgesellschaft - Ihre Energieeffizienz-Experten
Hanke Planungsgesellschaft - Ihre Energieeffizienz-Experten
Die Energieeffizienz-Experten
Leistungen im Bereich Energieberater
Mehr Informationen zu Hanke Planungsgesellschaft - Ihre Energieeffizienz-Experten
Energiewende...? JA! - Aber mit Sinn und Verstand
Unser Unternehmen für Energieberatung bietet Lösungen für den privaten Hausbesitzer, die Wohnungswirtschaft, den Handwerker und sogar für die Industrie. Wir sind der Meinung, dass ein erfolgreicher Klimaschutz nur durch ein Zusammenspiel von allen mitwirkenden Parteien angestrebt und umgesetzt werden kann. Um detaillierter auf die unterschiedlichen Bedürfnisse einzugehen, unterhält unser Unternehmen die folgenden vier Abteilungen.
- Energieberatung für Wohngebäude, Nichtwohngebäude und Denkmäler
- Energieaudits und Contracting-Orientierungberatung
- Förderungsmanagement BAFA und KfW
- energetische Bauplanung, Bauleitung und Bauüberwachung
Von der Planung bis zum schlüsselfertigen Gebäude
Unsere Arbeit beginnt mit einem unverbindlichen Gespräch oder einem Vor-Ort-Termin, damit wir Sie eingehend über die Möglichkeiten bezüglich eines Neubaus oder einer Sanierung in Kenntnis setzen können. Auch eine Energieberatung können wir Ihnen dabei anbieten, damit das Gebäude oder die Wohnung nach neuesten Standards erbaut oder nachgerüstet werden kann, um hohe Energiekosten zu vermeiden.