Bauer Steuerungstechnik
Bauer Steuerungstechnik
Mehr Informationen zu Bauer Steuerungstechnik
Ihr Spezialist für moderne Energiekonzepte
Als Bauer Steuerungstechnik sind wir Ihre Experten für Photovoltaik und Energiemanagement in Berglern und im Großraum München und Landshut. Ob Bestandsgebäude oder Neubauten – wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Lösungen für private und gewerbliche Auftraggeber. Mit unserem Know-how in der Steuerungstechnik unterstützen wir Sie bei der optimalen Nutzung erneuerbarer Energien und helfen Ihnen dabei, Ihre Energiekosten zu senken. Bei uns erhalten Sie eine individuelle Beratung und professionelle Installation, Wartung und Reparatur von Anlagen. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und unser Engagement für eine nachhaltige Zukunft.
Nachhaltige Energielösungen
Sie suchen nach einem ganzheitlichen Energiemanagement für Ihr Zuhause? Wir bieten Ihnen ein flexibles modulares System, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Ein zentraler Bestandteil ist die Integration elektrischer keramischer Heizstäbe, die für eine hohe Effizienz und Wirtschaftlichkeit sorgen. Mit unserem Pufferspeicher können Sie überschüssige Energie speichern und zu einem späteren Zeitpunkt nutzen. Wir bieten Ihnen auch die Installation von Photovoltaik-Anlagen, Wärmepumpen, Raumlüftungen, Wallboxen für Elektroautos sowie Smart Home- und Beleuchtungslösungen an. Besuchen Sie uns in Berglern und lassen Sie sich von unserem umfassenden Angebot überzeugen.