Sunshine Beauty
Sunshine Beauty
Leistungen im Bereich Kosmetikstudio
Mehr Informationen zu Sunshine Beauty
Ihr kompetentes Kosmetikstudio in Fürth
Wir vom Kosmetikstudio Sunshine Beauty in Fürth wollen, dass Ihre Füße sowie Ihre Hände nicht nur schön anzusehen sind, sondern auch besonders gepflegt werden. Als Mitglied der Fußpfleger-, Kosmetiker- und Masseurs-Innung bringen wir dafür die nötigen fachlichen Voraussetzungen mit. Dies ergänzen wir durch unsere langjährige Erfahrung und durch unser großes Einfühlungsvermögen. In unserem Studio dreht sich alles um Sie und Ihre individuellen Bedürfnisse. Kommen Sie einfach bei uns vorbei oder vereinbaren Sie vorab einen Termin.
Wir bieten Ihnen qualifizierte Podologie und mehr
Da wir Mitglied der Fußpfleger-, Kosmetiker- und Masseurs-Innung sind, haben wir natürlich auch selbst einen sehr hohen Anspruch an unsere Arbeit. So können wir Ihnen zum Beispiel medizinische Fußpflege garantieren, die den Anforderungen eines jeden Podologen entspricht. Wir kümmern uns aber auch gerne um Ihre Hände und um Ihr Gesicht. In Sachen Gesichtsbehandlungen nehmen wir Aquapeeling, Microdermabrasion und Microneedeling vor. Wir wollen, dass Sie sich in Ihrem Körper rundum wohlfühlen und dabei ein gutes Gefühl haben.