NOTI Intensivpflege GmbH
NOTI Intensivpflege GmbH
Mehr Informationen zu NOTI Intensivpflege GmbH
Ihr ambulanter Pflegedienst mit Herz
Die Firma NOTI Intensivpflege hat sich als ambulanter Pflegedienst mit Sitz in Remscheid vor allem auf die häusliche Pflege spezialisiert. Wir bieten Ihnen in Remscheid eine professionelle und individuelle Betreuung rund um die Uhr. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche Pflege zu garantieren und Ihnen dabei ein Höchstmaß an Lebensqualität zu ermöglichen.
exam. Pflegekraft (m/w/d) in der außerklinischen Intensivpflege
Sie suchen eine neue Herausforderung als exam. Pflegekraft (m/w/d) in der außerklinischen Intensivpflege in Remscheid?
Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von NOTI Intensivpflege GmbH und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen der außerklinischen Intensivpflege/Heimbeatmung
als
· examinierte Pflegekraft | Pflegefachkraft (m/w/d)
· examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger | Krankenschwester (m/w/d)
· Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger | Kinderkrankenschwester (m/w/d)
· examinierter Altenpfleger | Altenpflegerin (m/w/d)
Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Intensivpflegedienst.
Du kommst:
· frisch aus Deiner Pflegeausbildung
· oder bist bereits berufserfahrene Pflegekraft
Ihre Aufgaben
- häuslichen Intensivpflege, Heimbeatmung
- Auch ohne bisherige Intensiverfahrung.
- Wir bilden Dich weiter in unserer eigenen Akademie und arbeiten Dich ein.
Attraktive Konditionen für Dich als Pflegekraft
42853 Remscheid
Tel.: 017680005979
Email: [email protected]
Wir pflegen Sie zu Hause an sieben Tage in der Woche
Unsere Leistungen umfassen Beratungsgespräche, die häusliche Pflege rund um die Uhr, die ambulante Intensivbeatmung sowie die außerklinische Intensivpflege. Unser Team aus qualifizierten Pflegekräften arbeitet eng mit den Patienten, deren Angehörigen sowie den behandelnden Ärzten zusammen, um eine optimale Versorgung zu gewährleisten. Wir legen zudem großen Wert auf eine persönliche und herzliche Betreuung. Dabei berücksichtigen wir Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche. Des Weiteren übernehmen wir hauswirtschaftliche Arbeiten, um eine saubere und hygienische Umgebung für unsere Patienten zu gewährleisten. Wenn Sie Interesse an unseren Leistungen oder Fragen dazu haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen.