Fliesen Uloznik
Fliesen Uloznik
Mehr Informationen zu Fliesen Uloznik
Wir sind Ihre Handwerkspartner - fair und kompetent
Bei uns sind Sie gut aufgehoben. Unser Kölner Handwerksbetrieb Fliesen Uloznik bietet Ihnen eine persönliche Beratung, fachliche Kompetenz und ein faires Preisleistungsverhältnis. Eine große Auswahl an Fliesen, von modern bis klassisch, stehen Ihnen für eine Neugestaltung zur Verfügung. Gerne gehen wir in einem persönlichen Gespräch individuell auf Ihre Wünsche ein. Alle anstehenden Arbeiten werden von unseren geschulten Fliesenlegern professionell und mit viel Sorgfalt ausgeführt. Dies trifft ebenso auf die umfangreichen Vorarbeiten, dem Trockenbau und notwendige Reparaturen zu. Sie finden unseren Handwerksbetrieb in Köln.
Ohne Kompromisse - aus Alt wird Neu
Fliesen Uloznik ist nicht nur Spezialist für eine fachgerechte Fliesenverlegung, die anfallenden Reparaturen werden gleichermaßen kompetent von unseren Mitarbeitern ausgebessert. Der notwendige Trockenbau, u. a. Maurerarbeiten, Abdichtungsarbeiten und Estricharbeiten, wird ebenso gewissenhaft vorgenommen. Auf Wunsch werden von unseren Fliesenlegern gegebenenfalls auch nur einzelne Fliesen ausgetauscht, wenn kein kompletter Wechsel stattfinden soll. Nach der fertigen Fliesenverlegung von Bodenfliesen oder Wandfliesen werden unsere Mitarbeiter diese sorgfältig verfugen. Mehrere Farben stehen Ihnen dabei zur Verfügung.