B&H
B&H
Mehr Informationen zu B&H
Ihre vielseitige Abrissfirma aus Osnabrück
Suchen Sie nach kompetenter Hilfe für Maler- und Trockenbauarbeiten? Oder sollen fachgerechte Abrisse an einer Immobilie durchgeführt werden? Mit solchen und anderen Anliegen können Sie sich an das Bauunternehmen B&H wenden. Mit dem langjährigen Know-how der Mitarbeiter sowie einem modernen Maschinenpark ist unser Team für Aufträge jeder Größenordnung gerüstet und gewährleistet eine hohe Qualität bei der Ausführung. Von kleinen privaten Anfragen bis hin zum umfangreichen gewerblichen Projekt sind wir engagiert an Ihrer Seite und sorgen dafür, dass Sie rundum zufrieden sein werden. Der Sitz unserer Firma befindet sich in Osnabrück, doch wir werden nach Absprache bundesweit für Sie tätig.
Spezialisiert auf Abbrucharbeiten, Entkernungen und Sanierungen
Als Abrissfirma stellen Entkernungen und Abbrüche von Gebäuden aller Art einen Schwerpunkt unseres Leistungsspektrums dar. Außerdem können Sie uns für Sanierungen beauftragen, was z. B. Malerarbeiten, Asbestentfernungen, den Trockenbau und Fliesenverlegungen beinhaltet. Darüber hinaus stehen Ihnen unsere fleißigen Mitarbeiter für gründliche Gebäudereinigungen zur Verfügung. Äußern Sie Ihre Wünsche und wir erledigen alle Arbeiten aus einer Hand.