F&B Gartenteam
F&B Gartenteam
Mehr Informationen zu F&B Gartenteam
Wir kümmern uns um Haus und Garten
Wenn Sie drinnen oder draußen wieder alles auf Vordermann bringen wollen, dann sind wir in Geestland und Umgebung für Sie da. Wir übernehmen Aufträge im Innenausbau ebenso wie im Garten- und Landschaftsbau. Bei einer umfassenden Renovierung bieten wir Ihnen einen ganzen Allround-Service an, der vom Trockenbau bis zu Malerarbeiten reicht. Kontaktieren Sie uns, und wir sind umgehend auch bei Ihnen aktiv. Im Gartenbereich kümmern wir uns ums Rasenmähen und den Heckenschnitt, erstellen aber auch komplette Gartenneuanlagen.
Service vom Rasen bis zum Dach
Vertrauen Sie bei der Gartengestaltung unseren Profis aus dem Garten- und Landschaftsbau, dann sieht es nicht nur gut aus, sondern wächst und gedeiht auch nachhaltig. In Geestland und Umgebung sind wir auch Ihr erster Ansprechpartner für die Gartenpflege. Neben dem Innenausbau steigen wir Ihnen auch gern aufs Dach. Unsere Dachdecker bieten Ihnen professionelle Dacheindeckungen, erledigen aber auch die Dacherneuerung oder die Dachdämmung. Wenn eine Renovierung ansteht, dann liegt sie bei uns von oben bis unten in einer Hand.