Fliesenleger Ammar Kassam
Leistungen im Bereich Fliesenleger
Bodenbeläge
Leistungen im Bereich Naturstein
Mehr Informationen zu Fliesenleger Ammar Kassam
Wir sind ein zuverlässiger Fliesenlegerbetrieb in Landshut für fachgerechte Verlegearbeiten
rundum Fliesen und Marmor im Innen- und Außenbereich inkl. Beratung und Planung.
Unsere Leistungen
Fliesenlegearbeiten • Naturstein • Marmorverlegung
Mosaik • Innen- und Außenbereich • Terrasse • Balkon
Schwimmbad • Treppen • Planung • Renovierung
Unser besonderer Service
• Kostenloser Besichtigungs- und Beratungstermin vor Ort
• Wir arbeiten sorgfältig und zuverlässig
• Wir halten unsere Termine ein
• Wir hinterlassen unseren Einsatzort gereinigt und sauber
ihr tatkräftiger Fliesenleger für München und Umgebung
Suchen Sie einen Dienstleister rund um Naturstein- oder Fliesenarbeiten der sich durch einen zuvorkomemnden, kompetenten Service auszeichnet? Dann können Sie gerne unser Unternehmen mit Inhaber Ammar Kassam beauftragen. Wir sind in Landshut ansässig und stehen unseren Auftraggebern im gesamten Großraum München mit kompetenten Arbeiten zur Verfügung. Dabei ist uns eine professionelle Qualität ebenso wichtig wie ein zuvorkommender Service, der einen kostenlosen Besichtigungs- und Beratungstermin vor Ort beinhaltet. Außerdem stellen wir nach getaner Arbeit immer sicher, dass der Einsatzort sauber hinterlassen wird.
Individuelle und stilvolle Leistungen von hoher Qualität
Bei Marmor-, Mosaik- und Fliesenleger arbeiten wir für Sie sowohl im Innen- als auch Außenbereich. Dabei nehmen wir uns im Vorfeld die Zeit für eine persönlcihe Beratung und Planung, sodass wir Ihre Vorstellungen genau in die Tat umsetzen. So bieten wir Ihnen z. B. Natursteinarbeiten für Terrassen, Balkone und Treppen an. Doch auch bei größeren Aufträgen wie Schwimmbädern können Sie sich ganz auf uns verlassen.