M&S Trockenbau
M&S Trockenbau
Mehr Informationen zu M&S Trockenbau
Ihr Service rund ums Haus
Wenn eine Renovierung oder eine Haushaltsauflösung anstehen, dann sind wir die erste Adresse für Sie in Aachen und Umgebung. Wir kümmern uns um die Entrümpelung und die fachgerechte Entsorgung oder Verwertung aller anfallenden Materialien. Zudem übernehmen wir alle Aufträge im Bereich des Trockenbaus und versorgen Sie mit einem neuen Bodenbelag oder einem neuen Anstrich. Kontaktieren Sie uns gleich, dann sind wir auch bald für Sie aktiv. Nutzen Sie auch unseren Service, wenn es um Sanierungen geht.
Renovieren und entrümpeln mit den Profis
Wir machen bei Ihnen alles neu, vom Boden bis zur Decke. In Aachen und Umgebung führen wir alle Arbeiten im Trockenbau und als Maler durch. Wir verlegen jeden Bodenbelag, vom Teppichboden über Vinyl bis zum Parkett. Fliesen legen und Wände verputzen gehört ebenfalls zu unseren Aufgaben, und wenn Sie weiteren Bedarf im Innenausbau haben, dann sprechen Sie uns einfach an. Für Entrümpelungen bieten wir Ihnen einen Rundumservice, sowohl für Haushaltsauflösungen wie auch für Firmenauflösungen. So sparen Sie Zeit und Nerven.