GMP. Haus & Dienstleistung
GMP. Haus & Dienstleistung
Wir können alles außer Hochdeutsch.
Leistungen im Bereich Maler
Leistungen im Bereich Trockenbau
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Leistungen im Bereich Fliesenleger
Mehr Informationen zu GMP. Haus & Dienstleistung
Ihre Wunstorfer Malerei und Ihr Experte für Handwerkerarbeiten
Wenn Sie Ihr Zuhause sanieren oder verschönern lassen möchten, dann bietet sich Ihnen dafür der Betrieb GMP. Haus & Dienstleistung aus Wunstorf als zuverlässiger und kompetenter Partner an. Natürlich beraten wir Sie umfassend, bevor wir mit der Renovierung beginnen. Als erfahrene Maler und Handwerker unterbreiten wir Ihnen ein attraktives Angebot, das wir spezifisch auf Ihre Vorstellungen und die Besonderheiten Ihrer Immobilie ausrichten. Kontaktieren Sie uns, damit wir Ihr Anliegen aufnehmen dürfen!
Der Allrounder für drinnen und draußen
Sollen die Wände, die Decke und die Fassade Ihres Gebäudes neu gestrichen werden? Dann übernehmen wir diese Aufgabe für Sie. Selbstverständlich zeigen wir Ihnen im Vorfeld zahlreiche Farbmuster, sodass Sie zweifelsfrei denjenigen Ton auswählen werden, der perfekt zum Innen- und Außenbereich Ihres Grundeigentums passt. Darüber hinaus bieten wir Ihnen zahlreiche Dienstleistungen im Zusammenhang mit dem Gartenbau an. Unter anderem mähen und vertikutieren wir Ihren Rasen. Während einer Hitzeperiode wässern wir diesen regelmäßig. Falls gleichwohl einige Halme verdorren sollten, säen wir anschließend neue Samen. Nicht zuletzt führen wir Zaun Montage und Entkernungen durch.