Praxis für Ergotherapie & Coaching Mary-Ann Mastronardi
Praxis für Ergotherapie & Coaching Mary-Ann Mastronardi
Mehr Informationen zu Praxis für Ergotherapie & Coaching Mary-Ann Mastronardi
Ergomobil in Koblenz - mobil durch Ergotherapie
Wie schön, dass Sie den Weg zu mir und meiner Praxis für Ergotherapie & Coaching in Koblenz gefunden haben. Mein Name ist Mary-Ann Mastronardi, und als staatlich geprüfte Ergotherapeutin sowie als Life-Coach begleite ich Sie dabei, Einschränkungen und Hürden in Ihrem Leben zu überwinden, Handlungsspielräume zu nutzen und Ihr Leben selbstständig und selbstbestimmt in die Hand zu nehmen. Das gilt insbesondere, wenn Sie bei Krankheiten oder nach Unfällen eine rehabilitierende Behandlung benötigen. Als Coach stehe ich Ihnen auch beratend zur Seite, wenn Sie z.B. privat oder beruflich in Krisen feststecken oder vor wichtigen Entscheidungen stehen.
Psychosoziale, sensomotorische und motorische Behandlungen
Zu meinen Fachgebieten als Ergotherapeutin gehören psychosoziale, sensomotorische und motorische Behandlungen. So stehe ich Ihnen z.B. bei Depressionen zur Seite, helfe Ihnen Angstzustände und Panikattacken zu bekämpfen sowie Stress abzubauen. Weitreichende Erfahrung bringe ich in der Handtherapie mit, bei der es darum geht, Hände zu sensibilisieren und mobilisieren, sodass Sie sie im Alltag wieder gut einsetzen können. Unternehmen können sich an mich wenden, wenn sie Mitarbeiter zu Präventionsthemen schulen möchten.