Baudienstleistung Burmeister
Baudienstleistung Burmeister
Mehr Informationen zu Baudienstleistung Burmeister
Ihr Partner in Großenaspe für Arbeiten rund ums Haus
Suchen Sie zur Fertigstellung von Bauprojekten oder Renovierungen noch nach tatkräftiger Unterstützung? Dann sind wir in Großenaspe und Umgebung ein passender Ansprechpartner für Sie. Unser Team der Baudienstleistung Burmeister ist regional für private, gewerbliche und öffentliche Kunden im Einsatz. Mit verschiedenen Leistungen haben wir uns überwiegend auf den Innenbereich spezialisiert und nehmen dabei unseren Auftraggebern so viel Arbeit wie möglich ab. Dabei gewährleisten wir für Sie in jedem Fall ordentliche Resultate, Termintreue und eine faire Preisgestaltung.
Trockenbau, Spachtelarbeiten und mehr aus einer Hand
Sie können uns rund um Großenaspe für verschiedene Maler- und Lackiererarbeiten beauftragen, wobei wir auch bei großen Flächen schöne, gleichmäßige Ergebnisse sicherstellen. Außerdem sind wir als Estrichleger tätig und kümmern uns anschließend um Boden- sowie Fliesenverlegungen aller Art. Darüber hinaus umfasst unser Angebotsspektrum den Trockenbau, Spachtelarbeiten, Montagen sowie Fassadenreinigungen. Sollten Sie des Weiteren noch andere Dienste wie z. B. diverse Handwerkerleistungen wünschen, können Sie sich gerne mit uns absprechen.