Schrotthandel SWD
Schrotthandel SWD - Sicher und zuverlässig
Leistungen im Bereich Entrümpelung
Mehr Informationen zu Schrotthandel SWD
Unser Altmetallhandel übernimmt Schrottankauf
Wir kümmern uns zuverlässig um alte Metalle, die Sie nicht mehr brauchen. Mit unserem Schrotthandel in Bochum haben wir unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht. Unser Altmetallhandel ist ein erfahrener Partner im Bereich Schrottabholung und Entrümpelung. Wann immer Sie uns brauchen, sind wir zur Stelle und kümmern uns um Ihren Abfall. Dabei es ist uns wichtig, Ihnen all unsere Dienstleistungen zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Sie können sich auf unsere Pünktlichkeit ebenso verlassen wie auf unsere Expertise in der Weiterverarbeitung des Metallschrotts.
Von Metallrecycling bis Wohnungsauflösungen
Zum Leistungsspektrum unseres Schrotthandels in NRW zählt neben dem Schrottankauf vor allem das effiziente Metallrecycling. Wir sehen uns daher als Partner für mehr Nachhaltigkeit und leisten mit unserer Arbeit einen wertvollen Beitrag zum Umweltschutz. Alle recyclefähigen Bestandteile des von uns eingesammelten Schrotts fließen zurück in industrielle Zweige. Auch bei Entrümpelungen und Wohnungsauflösungen achten wir auf eine fachgerechte Entsorgung mit maximal möglicher Wiederverwertbarkeit der Materialien. Darüber hinaus bietet Ihnen unser Unternehmen Containerdienste an, wenn Sie selbst Ihre Haushaltsauflösung vornehmen.