Firma - Yacoub
Firma - Yacoub
Innenausbau, Sanierung und mehr
Mehr Informationen zu Firma - Yacoub
Ihr Experte für Sanierungen
Wir kümmern uns kompetent und zuverlässig um Entrümpelungen und Renovierungsarbeiten. Unser Fachbetrieb in Dortmund verfügt über ein Team aus engagierten Mitarbeitern, das sich mit all seinem Können für Ihren Auftrag einsetzt. Alle sind geschult, arbeiten Hand in Hand und achten auf die einwandfreie Ausführung der Arbeiten. Wir stehen Ihnen vorab für ein umfassendes Beratungsgespräch zur Verfügung, ermitteln den Umfang Ihres Auftrags und erstellen Ihnen ein realistisches Angebot, dessen attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugen wird. Selbstverständlich steht Ihnen durchgängig ein freundlicher Ansprechpartner zur Seite, der stets offen für Ihre Fragen ist.
Von Malerarbeiten bis hin zur Abbruch-Entsorgung
Unser Fachbetrieb für Entrümpelungen und Renovierungsarbeiten in Dortmund bietet Ihnen fachkundige Leistungen im Bereich von Sanierungen an. So übernehmen wir kleine Abbrucharbeiten, kümmern uns um die Entkernung Ihres Hauses und um die anschließende Abbruch-Entsorgung. Darüber hinaus liegen alle Verschönerungsarbeiten bei uns in den besten Händen. Unsere Maler spachteln, streichen, verputzen oder tapezieren ganz nach Ihren Vorstellungen. Dabei setzen wir im Bereich der Raumgestaltung auch gerne moderne Techniken ein, um Ihrem Zuhause den perfekten Anstrich zu verleihen.