Ermin Memet
Ermin Memet
Mehr Informationen zu Ermin Memet
Auf unseren Hausmeisterdienst in Mülheim ist Verlass
Unser Hausmeisterservice in Mülheim trägt dazu bei, dass Ihre Immobilie lange wie neu aussieht. Wir sind ein engagierter Handwerksbetrieb, der sich durch eine große Erfahrung auszeichnet und deshalb mit versierten Ausführungen überzeugt. Das breit gefächerte Leistungsangebot unseres Betriebs reich vom Gartenbau über Altbausanierungen bis hin zur Gebäudereinigung. Ausgestattet mit modernsten technischen Geräten sind wir in der Lage, jede Arbeit schnell und doch gründlich auszuführen. Dabei steht Ihre Zufriedenheit für uns stets an oberster Stelle. Da wir außerdem nur auf hochwertige Baumaterialien zurückgreifen, können Sie sich auf Ergebnisse von hoher Qualität freuen.
Wir gewährleisten schöne Gebäude und Gärten
Damit Ihre Räumlichkeiten immer durch Sauberkeit und optimale hygienische Bedingungen überzeugen, kümmern wir uns um die regelmäßige Gebäudereinigung. Wir wischen und saugen Böden, entstauben Möbel und putzen die Fenster. Und dank unseres Gartenbaus verfügen Sie über eine Grünanlage, die Ihren Stilwünschen entspricht. Wenn Sie Ihre Räumlichkeiten optisch und bautechnisch modernisieren wollen, sind wir mit unseren Altbausanierungen für Sie da. Als Bodenleger statten wir Ihre Räumlichkeiten mit den unterschiedlichste Belägen wie Laminat, Parkett oder Vinyl aus.