Rümpelprofi24
Rümpelprofi24
Unsere Devise: Fair Play zum Festpreis !
Mehr Informationen zu Rümpelprofi24
Ihr Partner für Haushaltsauflösungen in Obersulm und Umgebung
Sollen Räumungsarbeiten durchgeführt werden und Sie suchen dafür diskrete und schnelle Dienstleister? Dann sind Sie bei Rümpelprofi24 gut aufgehoben. Unsere Zentrale befindet sich in Obersulm, doch mit unseren Niederlassungen sind wir z. B. auch rund um Karlsruhe, Heilbronn und Pforzheim tätig. Neben einer einwandfreien Arbeit legen wir Wert auf einen zuvorkommenden Kundenservice, sodass Sie rundum zufrieden sein werden. So können Sie eine kostenlose und unverbindliche Vorbesichtigung vereinbaren, bei der wir Ihre Anforderungen festhalten.
Wir bieten Entrümpelungsarbeiten aller Art an
Ob Firmen- oder Haushaltsauflösung – wir greifen Kunden aller Art tatkräftig unter die Arme. Dabei stellt selbst der komplette Abbau von Küchen oder die Räumung vermüllter Messiewohnungen kein Problem für uns dar. Auch für Keller, Dachböden, Gartenlauben und Lagerhallen können Sie unser fleißiges Team beauftragen. Neben den Entrümpelungsarbeiten kümmern wir uns außerdem bei Bedarf um die Sperrmüllabholung. Wir entsorgen in jedem Fall die Abfälle rückstandslos und fachgerecht. Testen Sie unseren Service und lassen Sie sich überzeugen!