Wagner GmbH & Co. KG
Wagner GmbH & Co. KG
Mehr Informationen zu Wagner GmbH & Co. KG
Der Spezialist für Flachdächer in ganz Deutschland
Als großer bundesweiter Anbieter mit Hauptsitz Straubenhardt sind wir Experte für alle Arbeiten rund um Flachdächer. Wir verfügen über viel Erfahrung, ein großes routiniertes Team und nutzen modernste Technologie für alle angebotenen Leistungen. Auf Basis unserer drei wichtigsten Unternehmenswerte: Kompetenz, Zuverlässigkeit und Nachhaltigkeit, bietet die Wagner GmbH & Co. KG als etabliertes Bauunternehmen mit Kieswerk von der Beratung über die Planung bis hin zur Umsetzung alle Leistungen aus einer Hand.
Vorarbeiter mit C/CE Führerschein (m/w/d)
Die Firma Wagner GmbH & Co. KG ist ein Dienstleistungsunternehmen, spezialisiert auf die pneumatische Förderung von Schüttgütern. Seit 1991 schaffen wir durch unsere engagierten Mitarbeiter neue Mehrwerte und setzen uns immer höhere Maßstäbe.
Für unsere Niederlassung in Zwenkau suchen wir DICH als
Vorarbeiter mit C/CE Führerschein (m/w/d)
Was Du bei uns machst
• Du führst und bedienst eigenverantwortlich die Maschine auf der Baustelle
• Du leitest und führst Deine Kolonne auf der Baustelle
• Als Bindeglied zwischen dem Büro und der Baustelle bist Du ein wichtiger Teil des Ganzen
• Du besitzt handwerkliches Geschick und packst selber mit an.
Wann Du zu uns passt
• Spesen und Auslöse
• Ein wertvoller Teil in einem tollen Team zu sein
Lust auf Verwirklichung?
Dann bewirb Dich bei [email protected], rufe uns an
07082-41 39 04 | 0171-33 79 389, oder komme doch einfach auf ein Kaffeedate bei uns vorbei.
Frau Eva Maria Huber
Humboldtstr. 25
75334 Straubenhardt
Tel.: 0 70 824139 04
E-Mail: [email protected]
Eindeckung, Begrünung, Säuberung und Gründächer
Wir Be- und Entkiesen auf Wunsch ihr Dach mit modernster Technik auf jeder Höhe und über jede Distanz. Egal welche Verfüllung Ihres Flachdaches Sie wünschen, alle Varianten sind möglich. Split, Sand, Leichtbeton oder ein komplettes Gründach realisieren wir professionell und sauber. Als ganzheitliches Bauunternehmen für Flachdächer decken wir auch die Dachsäuberung mit unseren leistungsstarken Vakuum-Systemen ab. Die benötigten Materialien bekommen Sie direkt von uns, wir sind nicht nur Dienstleister sondern auch Anbieter für Kies, Baubedarf, Bauelemente und Schüttgut. Ein eigenes Kieswerk in Straubenhardt sorgt für den größten Teil der verwendeten Materialien.