MundM
MundM
Mehr Informationen zu MundM
Ihre verlässlichen Profis für Gebäudereinigung und Transport in Koblenz
Wir sind ein kleines Unternehmen in Koblenz, dass sich auf Gebäudereinigung und Transport spezialisiert hat. Wir können Ihnen in diesen beiden Bereichen ein umfangreiches Leistungsspektrum anbieten. Mit uns haben Sie vor allem dann die richtigen Partner an Ihrer Seite, wenn es um eine Entrümpelung und dann um die gründliche Reinigung der Wohnung oder des Hauses geht. Ordentliches Arbeiten und Verlässlichkeit stehen bei uns ganz hoch im Kurs. Sie können sich hundertprozentig auf uns verlassen.
Umzugsunternehmen und Spezialisten für eine Haushaltsauflösung
Unser Team ist für Umzüge aller Art bestens gerüstet. Wir verfügen über die nötige Manpower ebenso wie über die notwendigen Transportfahrzeuge. Wir stehen Ihnen aber auch gerne zur Verfügung, wenn es zum Beispiel um eine Fensterreinigung oder eine Büroraumreinigung geht. Auch Betriebs- bzw. Firmenauflösungen führen wir gewissenhaft für Sie durch. Und sollte es um die Entrümpelung von Mietnomaden-Wohnungen gehen, sind wir ebenfalls der perfekte Partner für Sie. Rufen Sie uns einfach an.