Erwin von Mildisch
Erwin von Mildisch
Finanzberater für Jung und Alt!
Mehr Informationen zu Erwin von Mildisch
Meine Beratung verschafft Ihnen mehr Zeit, mehr Geld, mehr Sicherheit
Finanzen beeinflussen alle Lebensbereiche. Darum widme ich mich als Finanzberater in Leipzig mit Freude und Klarsicht der Optimierung Ihrer Finanzen – mit meinem Rat sparen Sie Zeit und Geld und gewinnen an Sicherheit.
Finanzberatung für alle Lebenslagen
In meiner Finanzberatung erhalten Sie einen Überblick über alle Einkünfte und Kosten und erfahren, wie Sie diese optimieren können. Zuerst nehme ich alle Haushaltsdaten auf und erstelle Ihnen ein Gutachten. So entdecken Sie versteckte Potenziale. Dann erarbeiten wir in mindestens drei Beratungen gemeinsam eine finanzielle Strategie für Sie. Ich navigiere Sie durch Versicherungen wie zum Beispiel Lebensversicherungen und Vermögensversicherungen. Beispielsweise bekommen Sie einen Vergleich der Lebensversicherungen, die auf dem Markt sind, und sparen sich so die Mühe, selber die Fülle an Angeboten zu erfassen. Gut beraten schließen Sie die besten Verträge ab. Ebenso biete ich Ihnen Finanzierungsberatung, Rat zu Geldanlagen sowie Hilfe mit der Riester-Rente. Gerne empfange ich Sie in meinem Büro in Leipzig. Zusätzlich ist meine Mandantenhotline stets für Ihre Fragen erreichbar.