Die Fußmeisterei, mobile Fachfußpflege Caroline Cvorkov
Die Fußmeisterei, mobile Fachfußpflege Caroline Cvorkov
Gemeinsam bringen wir Ihre Füße zum Strahlen!
Mehr Informationen zu Die Fußmeisterei, mobile Fachfußpflege Caroline Cvorkov
Umfassende Fußpflege für Sie in Kirchheim u. Teck
Ich stehe als geprüfte Fachfußpflegerin in Kirchheim u. Teck bereit, um Ihnen bestmögliche Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen. Da ich als examinierte Krankenschwester mehr als zehn Jahre Erfahrung vorweise, habe ich zudem viel medizinisches Know-how zu bieten, von dem Sie garantiert bei jedem Service profitieren. Bei mir kommen hochwertige Instrumente und Kosmetikprodukte zum Einsatz - Ihre Füße sind daher garantiert in optimalen, professionellen Händen. Testen Sie meine Expertise gern selbst!
Mobile Nagelpflege nach Ihren Bedürfnissen
Der Vorteil meiner mobilen Nagelpflege besteht für Sie darin, dass ich direkt zu Ihnen nach Hause oder an einen anderen Wunschort kommen kann. So ersparen Sie sich die Anfahrt sowie nervige Parkplatzsuchen. Vor Ort kümmere ich mich von A bis Z nach Leibeskräften um Ihre Füße. Genießen Sie eine umfangreiche Pediküre und lassen Sie von mir eine Hühneraugenentfernung vornehmen. Steht Ihnen der Sinn nach perfekter Entspannung? Buchen Sie meine ausgiebige Fußreflexzonenmassage, lehnen Sie sich zurück und schalten Sie vom Alltag ab.