Hausmeister-Service Patrick Pliquett
Hausmeister-Service Patrick Pliquett
Mehr Informationen zu Hausmeister-Service Patrick Pliquett
Ihr verlässlicher Hausmeisterservice in Schwerin
Ich bin für Sie mit einem umfangreichen Hausmeisterservice in Schwerin zur Stelle, um mich ganz nach Ihren Bedürfnissen um Ihr Objekt zu kümmern. Egal, ob Trockenbauarbeiten anstehen oder Gartenpflege benötigt wird, ich plane den Auftrag im Detail und überzeuge Sie mit meiner maximalen Effizienz, die ich bei jedem Handgriff garantiere. Lassen Sie uns in einem Gespräch gern feststellen, was es genau zu tun gibt. Danach beginne ich in Windeseile mit der Umsetzung, wobei ich zu jeder Zeit maximale Leidenschaft in das Projekt einbringe.
Von Renovierungen bis zu Entrümpelungen stehe ich bereit
Müssen in die Jahre gekommene Zimmer von A bis Z renoviert werden? Möchten Sie von gepflegten Blumenbeeten und Rasenflächen profitieren? Gibt es Aufräumarbeiten zu erledigen? Ich mache all das für Sie. Kontaktieren Sie mich unter anderem für Entrümpelungen von Garagen, Dachböden oder kompletten Wohnbereichen. Dabei führe ich für Sie auf Wunsch auch alle anstehenden Reinigungsarbeiten aus. Nicht zuletzt dürfen Sie mich für Kleintransporte unterschiedlicher Art in Anspruch nehmen - fragen Sie einfach an!