Frankies Gartenhilfe
Frankies Gartenhilfe
Mehr Informationen zu Frankies Gartenhilfe
Ihre Experten in der Gartenpflege aus Gütersloh
Unser Unternehmen für Garten- und Landschaftspflege in Gütersloh sorgt dafür, dass Ihre Grünanlage immer wie neu aussieht. Wir sind ein Team aus erfahrenen und gut ausgebildeten Gärtnern, das sich mit Engagement und Sorgfalt um jeden Auftrag kümmert. Ausgerüstet mit modernster Technik sind wir in der Lage, selbst umfangreiche Aufgaben in der Grünanlagenpflege schnell und präzise umzusetzen. Bei der Pflege Ihrer Pflanzen kommen zudem nur umweltschonende Mittel zum Einsatz.
Mit uns zu gepflegten und optisch ansprechenden Außenanlagen
Da wir eine Gartenpflege realisieren wollen, die Ihren Vorstellungen gerecht wird, besprechen wir im Vorfeld alle Leistungen ausführlich mit Ihnen. Dank unserer Baum- und Heckenpflege, die u. a. den Pflanzenschnitt umfasst, müssen Sie sich nicht mit überwucherten Wegen herumärgern. Auch das Mähen Ihres Rasens zählt zu unseren Leistungen. Darüber hinaus beinhaltet unsere Garten- und Landschaftspflege auch die Bewässerung der Pflanzen sowie die Beseitigung von Unkraut. So stellen wir einen prächtig blühenden Garten sicher. Im Herbst kümmern wir uns außerdem um das Zusammenkehren des Laubs. Bei Schnee und Eis können Sie zudem auf unsere Winterdienste vertrauen.