Onkel Clean

Onkel Clean

Mehr Informationen zu Onkel Clean
Fachgerechte Gebäudereinigung in Hamburg
Wir von Onkel Clean sind Ihr kompetentes Reinigungsteam in Hamburg. Mit Engagement und Leidenschaft sorgen wir für eine umfassende sowie gründliche Sauberkeit und tragen so zu einer besseren Wohnqualität und optimalen Arbeitsbedingungen bei. Bei unserer Gebäudereinigung kommen nur modernste Technik sowie hochwertige Putzmittel zum Einsatz, sodass wir auch schwer erreichbare Stellen präzise säubern und hartnäckigen Schmutz rückstandslos entfernen können. Alle von uns verwendeten Produkte sind umweltfreundlich und gesundheitlich unbedenklich. Aufgrund unserer großen Erfahrung und unserer genauen Planung gewährleisten wir Ihnen stets termingerechte Umsetzungen.
Wir schaffen Ordnung und optimale hygienische Bedingungen
Ganz egal, ob Holz-, Stein- oder Glasreinigung, wir haben für jede Oberfläche die passenden Putzmittel. So können Sie sich stets auf erstklassige Ergebnisse verlassen. Zudem gehen wir immer mit großer Sorgfalt vor. Wir achten beispielsweise darauf, bei unseren Glasreinigungen keine lästigen Schlieren oder Wasserflecken zu hinterlassen. Mit uns genießen Sie einen perfekten Ausblick. Und dank unserer Dachrinnenreinigungen kann das Regenwasser optimal abfließen. Im Innenbereich kümmern wir uns außerdem um die Bodenreinigung. Wir beseitigen Verschmutzungen von allen Arten von Bodenbelägen wie Laminat, Teppich oder Fliesen.