Bestattungen Marquardsen
Bestattungen Marquardsen
Mehr Informationen zu Bestattungen Marquardsen
Auf unsere Bestatter in Flensburg können Sie immer vertrauen
Unser Beerdigungsinstitut in Flensburg steht Ihnen zur Seite, wenn ein geliebter Mensch verstorben ist. Einfühlungsvermögen und Diskretion zeichnen unsere Bestatter aus. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung können Sie sich bei allen Fragen vertrauensvoll an uns wenden. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, jedem Verstorbenen eine würdevolle Bestattung zu bieten, die seiner Persönlichkeit gerecht wird. Daher gehen wir gerne auf die individuellen Wünsche der Angehörigen oder des Verstorbenen ein.
Würdevolle und individuelle Bestattungen
In unserem Beerdigungsinstitut nehmen wir uns viel Zeit für Sie. Gerne beraten Sie unsere Bestatter zu allen in Betracht kommenden Bestattungsarten. Neben klassischen Erdbestattungen entscheiden sich viele Menschen mittlerweile auch für Feuerbestattungen. Ebenfalls sehr häufig gewünscht sind Seebestattungen. Mit unseren Partnern setzen wir diese zur vollsten Zufriedenheit der Familien um. Damit Sie sich in Ruhe vom Verstorbenen verabschieden können, übernehmen wir auf Wunsch sämtliche bürokratischen und organisatorischen Aufgaben für Sie. Stammt der Verstorbene aus dem Ausland und wollte in seinem Heimatland beerdigt werden, so sind wir mit unserem Überführungsservice für Sie da. Auch muslimische Beerdigungen realisieren wir für Sie.