Malerteam AH
Malerteam AH
Mehr Informationen zu Malerteam AH
Wir verhelfen Ihnen zu einem wohnlichen Ambiente
Unser Handwerksbetrieb Malerteam AH in Herne ist Ihr Experte für individuelle Raumgestaltungen und Renovierungen. Es erwartet Sie ein Team aus erfahrenen Malern und Lackierern, die Ihre Wünsche im Innen- und Außenbereich von Gebäuden detailgetreu umsetzen. Aufgrund des vielseitigen handwerklichen Geschicks unserer Mitarbeiter können wir Ihnen neben Streich- und Lackierarbeiten auch weitere Dienstleistungen wie Bodenlegerarbeiten, Wärmedämmungen und Fassadengestaltungen anbieten. Dieser umfassende Service kommt sowohl privaten als auch gewerblichen Kunden aus dem Raum Herne und Umgebung zugute.
Maler (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Maler (m/w/d) in Herne? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Malerteam AH und verstärken Sie uns ab März 2023.
- Ausbildung zum Maler oder Lackierer
Brunnenstr. 4
44623 Herne
Email: [email protected]
Sämtliche Handwerksarbeiten aus einer Hand
Zu Beginn eines jeden Projekts stehen wir Ihnen zunächst für eine ausführliche Beratung zur Verfügung, um Ihnen anschließend das beste Konzept zu fairen Konditionen zu präsentieren. Zu unseren Kernaufgaben zählen Maler-, Lackier- und Tapezierarbeiten aller Art, die wir mithilfe modernster Arbeitstechniken pünktlich und zuverlässig ausführen. Die dabei verwendeten Materialien überzeugen nicht nur optisch, sondern sind auch umweltverträglich und gesundheitlich unbedenklich. Falls Sie uns mit Bodenlegertätigkeiten beauftragen, haben Sie die Auswahl zwischen erstklassigen Belägen wie Laminat, Parkett, PVC, Vinyl und Teppichen. Gerne tragen wir durch Wärmedämmungen auch zur nachhaltigen Reduzierung Ihrer Energiekosten bei.