L.R.Company GmbH
L.R.Company GmbH
Leistungen im Bereich Trockenbau
Mehr Informationen zu L.R.Company GmbH
Ihre Experten für sämtliche Themen rund um den Trockenbau
Wir freuen uns darauf, Ihnen in Velbert als Partner im Bereich Trockenbau weiterzuhelfen. Wenn es um die Gestaltung Ihres Heims geht, sollten Sie keine halben Sachen machen, sondern lieber direkt echte Profis ans Werk lassen. Unser Team ist daher der richtige Ansprechpartner für die Zusammenarbeit mit Ihnen. Die Fachkräfte unseres Betriebs lieben es, sich kreativ zu entfalten und nehmen Ihre Ideen voller Motivation auf.
Wir sind vom Innenausbau bis zur Renovierung für Sie da
Ganz gleich, ob es die Komplettierung des Roh- oder die Abrundung des Neubaus betrifft, auf unsere Leistungen dürfen Sie sich in jeder Situation verlassen. Für Sie planen wir den umfangreichen Innenausbau, führen aber selbstverständlich auch Renovierungen oder Sanierungen von in die Jahre gekommenen Objekten aus. Dafür wirken bei uns in Velbert versierte Maler, Bodenleger, Verputzer und Lackierer effektiv zusammen. Kommen Sie gern einfach auf uns zu, sodass wir Ihre Vorstellungen in aller Ruhe besprechen können. Wir freuen uns auf Ihren Auftrag.