Mallorca Clean S.L
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Mallorca Clean S.L
Ihr moderner Service aus Monheim für Gebäudereinigungen
Wünschen Sie sich eine exzellente Sauberkeit in Ihren Räumlichkeiten? Dann haben Sie mit uns einen passenden Ansprechpartner gefunden. Wir sind in Monheim und auf Mallorca ansässig und kümmern uns hier um die Aufträge von privater, geschäftlicher sowie öffentlicher Kundschaft. Unser geschultes Fachpersonal und eine Ausstattung mit modernen Reinigungsgeräten sorgen dafür, dass wir Ihnen stets einwandfreie Resultate gewährleisten können. Mit der langjährigen Arbeit des Teams konnten wir anhaltende Geschäftsbeziehungen zu vielen Kund:innen aufbauen und auch Sie würden wir demnächst gerne von unserer Qualität überzeugen.
Gründliche Glas-, Bau- und Büroreinigungen
Wir kümmern uns um Gebäudereinigungen aller Art und haben höchste Ansprüche an uns selbst, wenn es um Sorgfalt und Zuverlässigkeit geht. Wir betreuen Sie indivdiuell zu Ihren Wünschen und erledigen Praxis-, Fenster- und Büroreinigungen. Auch größere Flächen wie Schulen sind dabei kein Problem für uns. Je nach Bedarf können wir die Arbeit in regelmäßigen Intervallen ausführen oder auch einzelne Leistungen, beispielsweise fü Bauendreinigungen, anbieten.