MüRo Haus- und Bautechnik
MüRo Haus- und Bautechnik
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Mehr Informationen zu MüRo Haus- und Bautechnik
Handwerks- und Bauarbeiten rund um Ihre Immobilien in Hagen
MüRo ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um Haus- und Bautechnik geht. Von unserem Firmensitz in Hagen aus sind wir für unsere Auftraggeber vor allem im Ruhrgebiet und im Sauerland tätig. Unser kleiner Familienbetrieb versteht sich als kompetenter und erfahrener Partner in Sachen Handwerk. Wir übernehmen alle möglichen Arbeiten, die dazu dienen, Wohnanlagen, gewerbliche Objekte neu zu gestalten, zu pflegen und aufzuwerten. Gerne kümmern wir uns beispielsweise um Reparatur und Wartung Ihrer Immobilien. Wir führen vorbereitende Erdbau-, Tiefbau und Straßenbauarbeiten ebenso durch wie Pflasterarbeiten für Einfahrten, Terrassen und Gartenwege.
Pflasterer/ Straßenbauer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Pflasterer/ Straßenbauer (m/w/d) in Hagen? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von MüRo Haus- und Bautechnik und verstärken Sie uns ab sofort.
Das solltest du mitbringen:
- Eine abgeschlossene Ausbildung oder gute Kenntnisse und Fähigkeiten in einem der oben genannten Beruf
- Selbstständige und sichere Arbeitsweise
58135 Hagen
Tel.: 0176 30533902
Email: [email protected]
Gartenbau und Landschaftsbau: von Pflasterarbeiten bis Baumfällungen
Gärten und Grünanlagen sind bei uns in besten Händen. Wir planen und organisieren die Gestaltung von Außenlagen nach Ihren Wünschen. Dazu zählen Erd- und Pflasterarbeiten ebenso wie alles rund um den Gartenbau. So kümmern wir uns um die Bepflanzung und die Erneuerung der Grünflächen, etwa mit Rollrasen. Wir sorgen dafür, dass Bepflanzungen aufgefrischt werden, kümmern uns um einen ordentlichen Beschnitt und zuverlässige Bewässerung. Außerdem übernehmen die fachgerechte Pflege inklusive Baumpflege und Baumfällungen.