- Oma
- Leistung
Leistungen im Bereich Polsterei
Mehr Informationen zu Polsterwerkstatt Möbel Franz
Weitere Telefonnummer
Eisenbahnstr. 102. 63303 Dreieich (Sprendlingen).
Tel: 06103 3767476
Restauration von Polstermöbel in präziser Handarbeit
In unserer Polsterwerkstatt Möbel Franz in Dreieich bessern wir Ihre Polstermöbel aus und verleihen ihnen wieder ein schickes Aussehen. Unsere Polsterei besteht bereits seit 1955. In der jahrzehntelangen Tätigkeit haben wir eine hohe Fachkompetenz bei der Reinigung, Pflege und dem Neubezug von Polstermöbeln erworben. Mit großer Sorgfalt und in reiner Handarbeit führen wir alle Maßnahmen zur Instandhaltung Ihrer Einrichtungsgegenstände aus. Auf hohe Präzision und eine herausragende Qualität unserer Instandhaltungsarbeiten ist Verlass!
Polsterwerkstatt und Raumausstatter mit vielseitigem Dienstleistungsangebot
Unsere Polsterei in Dreieich bietet Ihnen als Raumausstatter eine Reihe von hochwertigen Dienstleistungen zur Pflege, Instandhaltung und Ausbesserung Ihrer Polstermöbel und Teppiche. Dazu gehören die Polsterreinigung , eine gründliche Teppichreinigung und die Aufarbeitung von Polstermöbeln. Wir verfügen über detaillierte Fachkenntnisse zur Aufwertung moderner Polstermöbel und antiker gepolsterter Einrichtungsgegenstände. Auch Ihren Barockmöbeln verleihen wir ein frisches, intaktes Aussehen. Sind die Polster und Bezüge noch intakt, reicht eine Tiefenreinigung aus. Bei der Restauration von Sofas, Sesseln oder Stühlen unterscheiden wir zwischen einer Aufpolsterung und der Neupolsterung. Die Ausbesserungsarbeiten ermöglichen Ihnen die langfristige Nutzung der geliebten Möbelstücke.