PhysioMed Waitzstraße GmbH
PhysioMed Waitzstraße GmbH
Mehr Informationen zu PhysioMed Waitzstraße GmbH
Physiotherapie der Extraklasse in ihrer Nähe mitten in Hamburg
Wir bieten Ihnen die Gelegenheit mit modernsten Methoden zurück zur Beweglichkeit zu finden. In unserer neueröffneten Praxis in Hamburg haben wir die Möglichkeit, Physiotherapie maßgeschneidert auf Ihre Ansprüche anzubieten. Gemeinsam mit Ihnen erhöhen wir so ihre Lebensqualität und machen Sie wieder fit für den Alltag. Sogar Hausbesuche sind nach Vereinbarung möglich. Warten Sie also nicht länger, nutzen Sie die Chance und machen Sie noch heute telefonisch einen Termin aus oder nehmen Sie über unser Online-Formular Kontakt zu uns auf.
Von klassischer Krankengymnastik bis zum Gerätetraining alles unter einem Dach
In unserer Praxis haben wir nicht nur die Möglichkeit, Ihnen klassische Krankengymnastik anzubieten. Wir können auf eine Vielzahl von Therapieformen zurückgreifen. Neben Gerätetraining bieten wir auch Lymphdrainage, Wärmetherapie oder Lasertherapie an. Im Bereich der Spezial-Physiotherapie können wir in unseren Räumen auch Magnetfeldtherapie, Mikrostromtherapie, Stoßwellentherapie und Plasmatherapie nutzen. Unser Ziel ist es, in Zusammenarbeit mit Ihnen den perfekten Mix aus Behandlungen präzise auf Ihre Probleme abzustimmen.