Tihomir Todorov Gebäudereinigung
Tihomir Todorov Gebäudereinigung
Sauberkeit ist uns wichtig.
Mehr Informationen zu Tihomir Todorov Gebäudereinigung
Ihre professionelle Gebäudereinigung in Hamburg
Mit unserem Hausservice in Hamburg übernehmen wir zahlreiche Reinigungsarbeiten an Ihrer Immobilie, damit diese zu jeder Gelegenheit gepflegt und repräsentabel ist. Unser gut geschultes Team kennt sich mit der Beseitigung von Schmutz bestens aus und geht mit Engagement an die Arbeit. Zu unseren Kunden gehören Privatpersonen ebenso wie Unternehmen. Rufen Sie uns an oder melden Sie sich online bei uns, um unsere Dienstleistungen entweder einmalig oder regelmäßig in Anspruch zu nehmen!
Wir sorgen mit unserer Gebäudereinigung für Sauberkeit
Unser Hausservice zeichnet sich durch ein breites Leistungsspektrum aus. In Wohngebäuden putzen wir das Treppenhaus samt der Fenster und sorgen so für ein gehobenes Ambiente für Ihre Mieter. Bei der Büroreinigung nehmen wir gerne Rücksicht auf die Arbeitszeiten Ihrer Angestellten und putzen auf Wunsch auch nach Geschäftsschluss. Darüber hinaus erledigen wir Praxis- und Bauendreinigungen. Egal ob Laminat, Teppichböden, Glas oder andere Materialien, wir befreien alles gründlich von Schmutz. Auch spezielle Stein- oder Fassadenreinigungen sind für unser Team kein Problem. Probieren Sie unseren Service in Hamburg aus!