Af Dienstleistungen
Af Dienstleistungen
Mehr Informationen zu Af Dienstleistungen
Ihr fleißiger Diensteleister für Hausarbeiten in Schönwald
Sind Sie in Schönwald und Umgebung auf der Suche nach einem Hausmeisterservice, der sich sorgfältig um Ihre Immobilie kümmern kann? Dann steht Ihnen unser Team mit viel Engagement zur Seite. Der Service AF Dienstleistungen ist nach unserem Inhaber Andreas Fricke benannt und gewährleistet Kunden einen zugleich leistungsstarken und kostengünstigen Service. Von Privatpersonen bis hin zu Unternehmen möchten wir unsere Auftraggeber in jeder Hinsicht zufriedenstellen, damit sie sich auch zukünftig gerne an uns wenden. Äußern Sie Ihre Wünsche und wir erstellen Ihnen ein zugeschnittenes Angebot.
Transporte, Gebäudereinigungen und Räumungen aus einer Hand
Wir bieten Ihnen rund um Schönwald verschiedene Arbeiten im Innen- und Außenbereich an. So übernehmen wir Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen, wobei der Abtransport aller anfallenden Abfälle inbegriffen ist. Außerdem stellen wir gründliche Gebäudereinigungen und eine fürsorgliche Gartenpflege sicher, damit bei Ihnen stets alles in bester Ordnung ist. Selbstverständlich betreuen wir die Immobilie auch in Ihrer Abwesenheit, sodass Sie sich um nichts weiter kümmern brauchen.