TM Bau GmbH
Firmeninfo
Leistungen im Bereich Maler
Mehr Informationen zu TM Bau GmbH
Trockenbau aus versierten Händen in Oberhausen
Wir sind Ihre Experten in Oberhausen, die diverse Trockenbau-Dienstleistungen bei Ihnen zielstrebig umsetzen. Lassen Sie uns gemeinsam mit Ihnen im Detail ausloten, wie Ihre Designwünsche aussehen, damit wir zu einem Heim nach Ihren Vorstellungen beitragen dürfen. Egal, ob es Innen- oder Außenbereiche betrifft, unsere Fachkräfte hören Ihnen genau zu, damit Ihre Ideen schon bald Realität werden. Natürlich setzen wir auf ein immenses Know-how sowie auf unser hochwertiges Equipment vom Pinsel bis zum Dämmungsmaterial. Kontaktieren Sie uns bei Fragen zu unserem Angebot gerne.
Nehmen Sie uns für Maler- und Verputzerarbeiten in Anspruch
Unser Fachpersonal kommt zu Ihnen und beginnt zügig mit der Umsetzung des Auftrags. Die Maler unseres Teams streichen Zimmerdecke und Fassaden in allen Farben, während kompetente Lackierer Ihre Holzprodukte wie Verkleidungen oder Carports behandeln. Zudem gestalten unsere Verputzer Ihre Innenwände und kümmern sich selbstverständlich um den wichtigen Schallschutz in Ihrem Heim. Nicht zuletzt montieren wir effektive Wärmedämmungverbundsysteme, die eine besonders hohe Isolierwirkung erzielen.