PV-Dienstleistung
Leistungen im Bereich Trockenbau
Leistungen im Bereich Renovierung
Mehr Informationen zu PV-Dienstleistung
Dienstleistungen rund um Gärten und Außenanlagen in Extertal
PV-Dienstleistung ist ein Unternehmen für Garten- und Landschaftsbau in Extertal. Wir freuen uns sowohl über private als auch über gewerbliche und öffentliche Auftraggeber, liefern Ideen und setzen Projekte in Gärten, Grünflächen und Außenanlagen fachmännisch und zuverlässig um. So entstehen mit unserer Unterstützung zum Beispiel so unterschiedliche Gartenbau-Projekte wie idyllische grüne Oasen, praktische und widerstandsfähige Familiengärten, naturbelassene Idyllen oder durchgestylte Designgärten.
Garten- und Landschaftsbau für private, gewerbliche und öffentliche Projekte
Bei uns sind Sie an der richtigen Adresse, wenn Sie Ihren Garten neu planen, umgestalten oder renovieren wollen. Zu unseren Tätigkeiten im Gartenbau gehören Erd- und Pflanzarbeiten sowie das Anlegen von Teichen und Bewässerungssystemen. Auch Dach- und Fassadenbegrünungen führen wir gerne aus. Zu unseren Dienstleistungen zählen auch Trockenbau-Arbeiten. Außerdem legen wir Wege, Mauern und Pflastersteinflächen an. Natürlich können Sie uns anschließend auch die Pflege überlassen. Unseren grünen Daumen und Herzen liegt viel daran, dass Ihr Gartenbau-Projekt gelingt und Sie lange Freude daran haben.