Online Growshop für Home Grow
Online Growshop für Home Grow
Dirks Growshop - Nur die harten kommen in den Garten!
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Online Growshop für Home Grow
Wir sind mehr als nur ein Growshop.
Die Drehandel GmbH (Alias: Dirks-Growshop.de) ist ein etablierter, online-basierter Einzelhandel für Grow Bedarf. Wir haben jahrzehntelange Erfahrung im ganzjährigen Anbau von Pflanzen in geschlossenen Räumen (Indoor Growing, Vertical Growing, Urban Growing, Home Growing) und beraten alle unsere Kunden umfangreich und individuell. Wir freuen uns auf deine Anfrage und Bestellung.
Unser Growshop ist die etwas andere Gärtnerei in Berlin
Du suchst einen Growshop für Home Grow? Dann besuch doch unseren Online-Shop! Egal, ob Hobby-Grower oder Professionist, bisst du goldrichtig! Wir sind dein Spezialist für alle Grow Produkte, die es für den Pflanzenanbau in den eigenen vier Wänden braucht. Denn wer keinen Garten hat, verspürt trotzdem hin und wieder Lust auf Säen, Gießen und Ernten oder möchte gesunde Kost und Kräuter gern selbst anbauen. Dank unserer trendigen Produkte gelingt dies auch im urbanen Raum.
Salat züchten im Appartment? Wir machen es möglich!
Urban-Farming ist das neue Schlagwort, das Innenräume grüner macht. In unserem Shop erhalten Sie alle Growartikel, mit denen Sie sofort loslegen können. Mithilfe von Hydroponik-Technik, die auf nährstoffreichen Substraten basiert, ernten Sie mit ein wenig Geduld und Geschick bald Ihre eigenen, frischen Kräuter und sogar Gemüse. Die Grow-Produkte in unserem Online-Shop, von deren Qualität wir uns eigenhändig überzeugen, stammen von ausgewählten Markenherstellern. Zudem erweitern wir unser Sortiment stets um neue Trends.