Sakir Akca
Sakir Akca
Mehr Informationen zu Sakir Akca
Ein sauberes Umfeld ist unser oberstes Gebot
Profitieren Sie rund um die Gebäudereinigung von der Professionalität und Zuverlässigkeit unseres in Mannheim ansässigen Unternehmens! Wir sind seit Jahren in der Branche vertreten und konnten uns im Laufe der Zeit durch qualitativ hochwertige Reinigungsarbeiten und umfangreiche Serviceleistungen einen großen Kundenstamm aufbauen. Einen wesentlichen Anteil an unserem Erfolg verdanken wir unseren Mitarbeitern, auf die auch Sie sich jederzeit verlassen können. Kontaktieren Sie uns in Mannheim und erfahren Sie mehr über unsere Möglichkeiten in der Gebäudereinigung.
Industriereinigung und Fensterreinigung von Profis
In der Sparte Industriereinigung bieten wir Ihnen vielseitige Leistungen. U. a. reinigen wir Industrieböden, Produktionsmaschinen, Silos und Hallen. Eine besonders hohe Kompetenz können wir in der Fensterreinigung vorweisen. Durch unser Know-how und unsere technischen Möglichkeiten ist für uns die Reinigung von Fenstern und Glasflächen auch in großen Höhen kein Problem. In der kalten Jahreszeit profitieren Sie von unserem Winterdienst, mit dem wir Ihnen schnee- und eisfreie Eingangsbereiche, Gehwege und Parkplätze garantieren. Sprechen Sie uns zudem auf unsere Möglichkeiten in der Büro- und Teppichreinigung an.