Raumausstatter Jörg Witschas Görner
Raumausstatter Jörg Witschas Görner
Mehr Informationen zu Raumausstatter Jörg Witschas Görner
Raumgestaltungen für Neschwitz und Umgebung aus einer Hand
Unser Unternehmen Raumausstatter Jörg Witschas in Neschwitz ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die geschmackvolle Gestaltung von Privatwohnungen und betrieblichen Räumlichkeiten nach Ihren individuellen Wünschen geht. Wir verwenden ausschließlich erstklassige Materialien und legen zugleich großen Wert auf handwerkliche Präzisionsarbeit. Bei jedem Projekt werden Sie durch ein Team aus erfahrenen Malern, Lackierern, Tapezierern und Fußbodenlegern begleitet.
Wir schaffen in Ihren Räumlichkeiten ein persönliches Wohlfühlambiente
Zunächst erwartet Sie eine kostenlose Beratung zum Beispiel hinsichtlich der Farbgestaltung und wir erstellen ein Angebot zu Festpreisen, das zu Ihrer vollen Kostentransparenz beiträgt. Anschließend nehmen Maler- und Lackierarbeiten eine große Rolle ein. Hierbei können Sie zwischen stilvollen Tapeten und anderen Wandgestaltungen wählen. Auch hinsichtlich der Bodengestaltung bleiben kaum Wünsche offen. Der erste Schritt besteht im Aufmaß und der Planung bei Ihnen vor Ort. Im Anschluss daran erfolgt die professionelle und termingerechte Fußbodenverlegung mit Laminat, Parkett, Kork, Vinyl oder PVC. Neben Fußbodenverlegungen stehen Ihnen unsere Bodenleger übrigens auch für Renovierungsarbeiten zur Verfügung.