Marlena Schmitz - Fotografi(e)n für dein Leben
Marlena Schmitz - Fotografi(e)n für dein Leben
Fotografi(e)n für dein Leben
Mehr Informationen zu Marlena Schmitz - Fotografi(e)n für dein Leben
Besondere Momente festhalten und Erinnerungen einfangen
Sie sind auf der Suche nach einer Fotografin in Braunschweig oder Umgebung, die professionell, aber vor allem auch einfühlsam ist? Einzigartige Augenblicke erkennt und es schafft, diese mit einem außergewöhnlichen Foto festzuhalten? Dann sind Sie bei mir genau richtig. Egal, ob bei Ihnen Zuhause, in der Natur oder an einem anderen Ort Ihrer Wahl, ich werde Sie dabei unterstützen ergreifende und authentische Bilder zu machen.
Das perfekte Paket für jeden Anlass und jedes Event
Ich biete eine Vielzahl von verschiedenen Leistungen an, die natürlich auch, je nach Wunsch, auf Ihre Bedürfnisse angepasst werden können. Kindergartenfotografie ist ein Bereich, der mir persönlich besonders viel Freude bereitet und der immer wieder gerne gebucht wird. Doch neben der Kindergartenfotografie gibt es natürlich noch zahlreiche andere Anlässe, für die ich Ihnen gerne als Fotografin zur Verfügung stehe, wie zum Beispiel die Familienfotografie, Babyfotografie, oder für dein Personal Brand Shooting. Ich freue mich auf deine Nachricht!