Marrawi wellness Massage zu Hause Besuch sen.
Marrawi wellness Massage zu Hause Besuch sen.
Mehr Informationen zu Marrawi wellness Massage zu Hause Besuch sen.
Für mehr Gesundheit und Wohlbefinden
Wann haben Sie sich zum letzten Mal eine Pause vom Alltag genommen und sich und Ihrem Körper eine wohltuende Auszeit gegönnt? Marrawi Wellness in Rüsselsheim ist die Adresse Ihrer Wahl für ein orientalisches Hamam oder eine entspannende Fuß-Reflexzonen-Massage. Ein Team aus qualifizierten Mitarbeitern sorgt für erholsame Entspannung in einer besonderen Wohlfühlatmosphäre. Besuchen Sie uns in unserer Massagepraxis und erleben Sie, wie der Stress von Ihnen abfällt und Sie sich wie neu geboren fühlen.
Ihr Heilpraktiker mit dem großen Angebot
In unserer Massagepraxis in Rüsselsheim halten wir ein breites Spektrum an Leistungen rund um Ihre Gesundheit für Sie bereit. Qualifizierte Heilpraktiker begegnen den Beeinträchtigungen des Knochenapparates mit wirksamen Methoden, wie beispielsweise Sportmassagen. Darüber hinaus sorgen wir bei Schwangeren mit einer Lymphdrainage für das Abschwellen der Gelenke und für das Abfließen von Flüssigkeit aus dem Gewebe. Auch eine alt bewährte Heilmethode, wie das Schröpfen, wirkt bei professioneller Anwendung schmerzlindernd und entlastend. Zusätzlich sind unsere Massage-Mobile im Großraum Rüsselsheim unterwegs und kommen gern zu Ihnen nach Hause.
Öffnungszeiten:von Montag -Samstag 7:00 Uhr bis 21:00 Uhr .
Preis 50€ Pro 1Std
30 Minuten 35,00 €