Sds Gbr
Sds Gbr
Kurzfristige Terminvereinbarung
Mehr Informationen zu Sds Gbr
Ihr Experte rund um Fliesenlegerarbeiten in Ludwigshafen
Wünschen Sie sich neue Wandfliesen für Ihr Bad? Oder suchen Sie einen Laminatleger, der Arbeiten schnell und akkurat erledigt? Mit solchen Wünschen können Sie sich in Ludwigshafen an uns wenden. Das Team von HO Fliesenverlegung zeichnet sich durch fachkundige Arbeiten, erstklassige Materialqualität und Kreativität aus. Wir bieten privaten und geschäftlichen Kunden maßgeschneiderte Lösungen, wobei wir Sie von der Produktberatung bis hin zur termingerechten Umsetzung unterstützen. Schon seit vielen Jahren sind wir in der Bau- und Handwerksbranche aktiv und konnten schon zahlreiche Projkete erfolgreich umgesetzen. Wir sehen jeden Job als neue Herausforderung an und freuen uns auf Ihren Auftrag.
Professionelle Lösungen nach Ihrem Geschmack
Der Schwerpunkt unserer Arbeit liegt auf Fußbodenverlegungen. So führen wir Aufträge als Fliesenleger und Laminatleger aus, wobei wir in allen Arten von Räumlichkeiten tätig werden. Auch Mosaike, Wandfliesen und Marmorarbeiten stellen für unser fleißiges Team kein Problem dar. In jedem Fall streben wir Ergebnisse für Sie an, die zugleich langlebig, funktional und schön anzusehen sind.