Tejfel Bau
Tejfel Bau
Mehr Informationen zu Tejfel Bau
Ihr tatkräftiges Bauunternehmen aus Celle
Suchen Sie nach professionellen Handwerkern wie etwa für den Trockenbau oder Überdachungen? Dann helfen wir von Tejfel Bau Ihnen gerne weiter. Unser Unernehmen ist schon seit mehreren Jahren im Baubereich aktiv, wobei wir Privatpersonen und gewerblichen Kunden engagiert zur Seite stehen. Von unserer Niederlassung in Celle aus werden wir rund um Gifhorn, Heidekreis, Hannover, Soltau und Uelzen tätig, wobei wir stets individuell auf unsere Kundenwünsche eingehen.
Innenausbau, Sanierungen und Gartenpflege aus einer Hand
Unser Bauunternehmen steht Ihnen für verschiedene Arbeiten im Außen- sowie Innenbereich zur Verfügung. Dabei spielt es keine Rolle, ob wir Räume sanieren sollen, Instandsetzungsarbeiten durchführen oder Ihnen als Handwerker bei einem neuen Bauprojekt weiterhelfen. Von Trockenbauarbeiten und der Montage von Terrassendächern bis hin zu Abriss- bzw. Demontagearbeiten bieten wir Ihnen einen reibungslos ausgeführten Service an. Ergänzt wir der Leistungsspektrums von Tejfel Bau des Weiteren durch den Bereich der Garten- und Landschaftspflege. Wir sorgen das ganze Jahr über dafür, dass Ihr Grundstück ordentlich aussieht.