Mihnea Popescu
Mihnea Popescu
Mehr Informationen zu Mihnea Popescu
Ihr Profi für Trockenbau-, Raumgestaltungs- und Mauerarbeiten in Ochtrup
Wir von Mihnea Popescu in Ochtrup sind Ihr zuverlässiger und erfahrener Handwerksbetrieb für eine stilsichere Neu- und Umgestaltung von Räumen. Da es für uns einen bedeutenden Unterschied zwischen dem Wohnen und dem Leben gibt, schaffen wir für Sie Räumlichkeiten, in denen Sie sich rundum wohlfühlen können. Vom Trockenbau über Bodenlegerarbeiten und Fliesenarbeiten bis zu Malerarbeiten erfüllen wir Ihre Aufträge exakt nach Ihren Vorstellungen. Dabei arbeiten wir professionell, präzise und sauber. Mit unseren qualitativ hochwertigen und termingerechten Ausführungen haben wir bereits viele Kunden überzeugt.
Ihr Fachmann für ein schönes Interieur von der Raumaufteilung bis zum Bodenbelag
In Trockenbauweise realisieren wir unterschiedlichste Innenausbau-, Sanierungs- und Renovierungsarbeiten. So konstruieren wir zum Beispiel Räume, bringen Wärmeverbundsysteme an und verkleiden Flächen. Für Ihr Wohlfühlambiente beglücken wir Sie auch mit dem Bodenbelag Ihrer Träume und verschönern Bereiche mit Fliesen, Tapeten oder Farbe. Zu unseren Stärken zählen des Weiteren Innen- und Außenputzarbeiten. Rückbau- und kleinere Maurerarbeiten runden unser Angebot ab. Kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns Ihr Bauvorhaben mit. Wir beraten und bedienen Sie gern.