Taxi Harburg
- Taxifahrer
- Fahrt
Mehr Informationen zu Taxi Khajazada
Ihr fachkundiges und kundenfreundliches Taxiunternehmen in Hamburg
Unser Taxibetrieb in Hamburg kümmert sich mit Engagement um die Personenbeförderung. Wir sind ein Team aus erfahrenen Mitarbeiter:innen, die sich durch eine vorausschauende Fahrweise auszeichnen. Sie kommen daher stets sicher und bequem am Ziel an. Alle unsere Wagen werden von regelmäßig inspiziert und gewartet. Ganz egal, ob Flughafen- oder Bahnhofstransfer, mit uns kommen Sie stressfrei ans Ziel. Zudem wird unser Taxibetrieb von allen Krankenkassen anerkannt. Sie können uns daher auch für Krankenfahrten nutzen.
Zuverlässige und termingerechte Personentransporte
Mit unseren Bahnhofstransfers erreichen Sie Ihren Zug stets pünktlich. Bei Ihrer Rückkehr holen wir Sie auch gerne wieder ab. Darüber hinaus sind wir auch als Airportshuttle-Service für Sie im Einsatz. Wir bringen Sie direkt zum richtigen Terminal und holen Sie bei Ihrer Ankunft auch dort wieder ab. So müssen Sie keine großen Wege am Flughafen zurücklegen, was Ihnen viel Zeit spart. Unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter:innen laden Ihr Gepäck ein und aus. Dank unserer Dialyse- und Bestrahlungsfahrten kommen Sie zudem immer auf komfortable Weise zu Ihrer Behandlung. Botenfahrten runden unser Leistungsangebot ab.