KHEIR BAU
KHEIR BAU
Mehr Informationen zu KHEIR BAU
Ihr Rundum-Hausservice für Garten und Immobilien
Sie leben im Großraum München und planen für die nächste Zeit eine Sanierung oder einen aufwendigen Umbau Ihres Wohnhauses? Mit dem Fachbetrieb KHEIR BAU haben Sie nicht nur einen leistungsfähigen Partner in Sachen Hoch- und Tiefbau an Ihrer Seite, sondern auch qualifizierte Maurer und Bodenleger. Mit langjähriger Erfahrung als Abrissfirma führen wir zudem Entkernungen und Abbrucharbeiten durch. Darüber hinaus erledigen wir im Rahmen der Gebäudereinigung nach Abschluss der Baumaßnahmen auch die Reinigung der Böden, Fenster und Eingänge. Nutzen auch Sie unser Know-how und unser großes Portfolio an Leistungen rund um Haus und Hof!
Die Abrissfirma mit dem großen Angebot
Als modernes Dienstleistungsunternehmen haben wir uns für Sie breit aufgestellt. Aus eigener Erfahrung wissen wir, dass Geschäftsräume stets das Aushängeschild eines Unternehmens sind. Darum hält KHEIR BAU mit Sitz in München ein großes Angebot an Gebäudereinigungsmaßnahmen für Sie bereit. Buchen Sie unsere Büroreinigungsdienste und punkten Sie bei Kunden mit gepflegten Böden, sauberen Schreibtischen und strahlenden Glasflächen. Neben der Treppenhaus- und Büroreinigung übernehmen wir zudem gern die Pflege Ihrer Außenanlagen, der Parkplätze und Ein- und Ausgänge.