Seniorenberatung Florence Fröhlich
Seniorenberatung Florence Fröhlich
Hilfe aus einer Hand
Mehr Informationen zu Seniorenberatung Florence Fröhlich
Herzlich willkommen bei Florence Fröhlich
Die Seniorenberatung Florence Fröhlich aus Duisburg steht seit ihrer Gründung für umfassende und liebevolle Betreuung im Alter. Wir bieten eine breite Palette an Dienstleistungen, die vom ambulanten Pflegedienst über Essen auf Rädern bis hin zu Lösungen für ein barrierefreies Wohnen reichen. Unser Ziel ist es, Senioren ein selbstbestimmtes Leben in den eigenen vier Wänden zu ermöglichen, mit dem Komfort und der Sicherheit, die sie verdienen.
Individuelle Lösungen für jeden Bedarf
Unsere Leistungen sind so vielfältig wie die Bedürfnisse unserer Klienten. Ob es um die tägliche Körperpflege, die Sicherheit durch unseren 24-Stunden-Hausnotruf, barrierefreie Badezimmer oder praktische Unterstützung im Haushalt geht – wir passen unsere Services individuell an. Mit unserem Einkaufsservice und Hilfe bei Behördengängen stehen wir auch im Alltag als verlässliche Partner an Ihrer Seite. Unser engagiertes Team aus erfahrenen Pflegekräften setzt sich leidenschaftlich dafür ein, dass Sie oder Ihre Liebsten bestmöglich unterstützt werden.
Ihre Sicherheit und Komfort im Fokus
Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Klienten liegen uns besonders am Herzen. Dank moderner Lösungen wie dem Hausnotrufsystem und Anpassungen im Wohnbereich zur Steigerung der Barrierefreiheit ermöglichen wir eine sichere Umgebung für ein würdevolles Altern. Darüber hinaus sorgen wir mit unseren Pflegehilfsmitteln und der 24-Stunden-Betreuung für eine lückenlose Versorgung und sind im Notfall jederzeit erreichbar.
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf
Lassen Sie uns gemeinsam den Weg zu einer optimalen Betreuung gestalten. Kontaktieren Sie die Seniorenberatung Florence Fröhlich in Duisburg, um mehr über unsere Dienstleistungen zu erfahren oder eine persönliche Beratung zu vereinbaren. Wir sind hier, um Ihnen und Ihrer Familie das Leben zu erleichtern und freuen uns, Sie unterstützen zu dürfen.