mepa Facility Services GmbH
mepa Facility Services GmbH
Mehr Informationen zu mepa Facility Services GmbH
Wir betreuen Ihre Immobilie in Gelsenkirchen
Sie suchen für Ihre Räumlichkeiten ein professionelles Facility-Management? Sie wünschen sich einen verlässlichen und kompetenten Partner an Ihrer Seite, der neben der Gebäudereinigung auch den Hausmeisterservice übernimmt? Dann sind Sie bei mepa Facility Services genau richtig! Unser erfahrenes Team übernimmt die individuelle Betreuung Ihrer Immobilie – und Sie haben den Kopf frei für Ihr Kerngeschäft.
Mehr als nur Reinigung
Profitieren Sie von unserem umfassenden Serviceangebot für die Gebäudereinigung. Von der Grundreinigung bis zur Unterhaltsreinigung, vom Treppenhaus bis zu den Fenstern, wir sorgen für Ihren glänzenden Auftritt. Gerne übernehmen wir für Sie auch weitere Aufgaben, wie Winterdienst, Grünpflege im Innen- und Außenbereich oder Wäscheservice. Bei unseren Dienstleistungen legen wir besonderen Wert auf Nachhaltigkeit. Für die perfekte Sauberkeit setzen wir auf umweltfreundliche Reinigungsmittel und ressourcenschonende Prozesse. So schützen wir die Umwelt und die Gesundheit der Mitarbeiter. Kontaktieren Sie uns für eine nachhaltige Gebäudebetreuung. Gemeinsam erstellen wir ein für Sie maßgeschneidertes Konzept für das Facility-Management Ihrer Immobilie in Gelsenkirchen.