HTM-Haustechnik Mischke & DerFussbodenProfi
HTM-Haustechnik Mischke & DerFussbodenProfi
Mehr Informationen zu HTM-Haustechnik Mischke & DerFussbodenProfi
Wir bieten Haustechnik und Fußböden aus einer Hand
Sie suchen einen Profi in Hagen, der sich um Ihre Haustechnik kümmert? Dann haben Sie mit uns, HTM-Haustechnik Mischke & DerFussbodenProfi genau den richtigen Partner an Ihrer Seite. Wir sind ein erfahrenes Familienunternehmen und können vor allem mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Wir bieten umfangreiche Leistungen und Services, egal ob es sich um Tapezierer-Arbeiten oder die Fußbodenverlegung handelt. Kontaktieren Sie uns gerne für ein unverbindliches Angebot!
Zahlreiche Leistungen aus einer Hand
Zu unseren Leistungen, die wir in Hagen und Umgebung anbieten, zählen u. a. die Fußbodenverlegung mit verschiedenen Materialien wie Teppich, Laminat, PVC oder Vinyl oder auch die Aufarbeitung von Laminat oder Parkett. Zudem übernehmen wir gerne die Erneuerung oder den Einbau von Duschkabinen aller Art. Zu unseren weiteren Angeboten gehören u. a.a Tapezierer-Arbeiten oder Streicharbeiten. Wenn es um Elektroantriebe für Garagen geht, sind wir ebenfalls der richtige Ansprechpartner. In der Küche übernehmen wir den Einbau von Küchenplatten und Spülbecken. Weitere Leistungen bieten wir auf Anfrage.